Ako | Дата: Суббота, 2011-06-11, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
| Сдраствуйте. И так начнём: 1.Введение Как всем известно большой % хэдов это мего невъ*батся круто и шикарно, особенно когда тебе говорят ах ты читак и т.п.Для этого не обязательно быть автоматчиком,лично я считаю что с штурм.винтовок проще играть и хэды ставить чем с автоматов.Просто так сразу хэды не научишься делать если не придрачиваться к этому. 2.Подходящее оружие: До прапора 1 год: - F2000 - M4A1 Ext - K-2 - K-1 - MP7 - В расчёт др автоматы не беру т.к не играл,не знаю. После прапора 1 год: -p90 -g36c В основном у этого оружия не совсем большой разброс и отдача,что позволяет держать прицел на уровне головы и делать хэдшоты. 3.Перки (звания) в начале игры ставим +2 к ловкости - отдачу 3-ий слот у меня поставлен +1 к скорострельности (что бы было без штрафа к отдаче) Некоторые себе ставят + к бегу или - к разбросу но это уже по вкусу. 4.Тактика боя: В основном всё зависит от знания данной карты,умения определять противника по шагам или примерно представлять где оставшиеся противники. Стреляем мелкими очередями (клацаем на мышку а не зажимаем) 1-2 патрона 1-3 патрона или 4-5,всё зависит от оружия и от расстояния. Держим прицел строго по середине (на том же уровне когда возрождаемся) и при стрельбе на плоских поверхностях стрефим и маленькими очередями пытаемся попасть противнику в хэд двигая прицел тупо по горизонтали.Углы проходим держа прицел на краю угла (на уровне головы) всегда наготове выстрелить в хэд выбегающему противнику. Если за углом идёт спуск или наоборот подъём то уже мысленно должны представлять где должна будет *ой*одится голова противника если он за углом поднимается/опускается и наводить прицел на её уровень заходя за такой угол. Для стабильных хэдов надо знать ланшафт карты,кто откуда бежит,иметь ухи что бы слышать перемещение врагов. 5.Где тренироватся: Хорошее место для придрачивания к хэдшотам это карта портовый склад т.к она обсалютно плоская (не считая ящиков). На ней хорошо отрабатывать реакцию и хэды. Я когда заново начал качать своего перса я постоянно качался на портовом складу,играл за террористов т.к синим легче в голову попасть у них шлем лучше виден. После придрачивания к портовому складу (это когда почти все киллы хэдами) можно попридрачиваться на карте станция метро где есть маленькие спуски вниз и довольно большие расстояния чем отличается от портового склада. А после идём на подрывы разрушения и тп где уже изучаем карты кто откуда бежит и куда надо наводить прицел что бы хэд сделать. для этого можно взять P90 MP7)
|
|
| |
CheatMan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 1:19 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
(FROST) | Дата: Суббота, 2011-06-25, 4:06 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|