НАШ САЙТ ПРЕРЕЕЗЖАЕТ
|
|
FPS | Дата: Суббота, 2011-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 1 |
| Адрес нового сайта-www.пбхак.рф Уважаемые пользователи pb4it.ru хочу сообщить вам новость! Наш сайт pb4it.ru и pb4its.ru обьединяются и поэтому мы создали новый сайт.(администратор pb4its.ru мой брат присаединяется со своим сайтом к нам) Что нового обновлён дизайн,новые удобные бб коды,новые темы,ОБНОВЛЕНО ПОДПОЛЬЕ НОВЫМИ ЧИТАМИ и т.д Ксожелению дизайн пока что дорабатывается и новый адресс сайта я не скажу. Вскоре дней через 7 может раньше мы переедим на новый обьединённый сайт.
У вас возник вопрос. А мою группу и мой рейтинг вернут? Конешно да!Что для этого нужно? Вопервых зайти на новый сайт под своим логином и паролем как на pb4it.ru отписаться мне в ЛС либо в скайп!(мы всё вернём)
Хочу превести пример! Наш много уажаемый пользователь MrBaJlmaN раньше был обычным юзером,но он был активен помогал пользователям и вскоре получил группу Журналиста. Он завоевал доверие и поэтому мы с братом решили сделать его на новом сайте администратором так как он был активен и помогал сайту! Так что будьте активны и берите пример с MrBaJlmaN. А те кто добавляется ко мне в скайп и пишут сделай меня проверенныйм или модером вам ответ- сначала заслужи эту группу!
|
|
| |
FPS | Дата: Суббота, 2011-06-18, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Dimon901 | Дата: Суббота, 2011-06-18, 10:30 PM | Сообщение # 3 |
| Ну я хотел написать: КЛАС!!!!Но подумал нах флудить!! А так норм!!!А домен какой будет?Добавлено (2011-06-18, 10:30 PM) --------------------------------------------- И так больше людей будет на сайте!!
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДОЛЖНОСТЬ !!!Я ТЕБЕ ПОМОГ????ТОГДА СТАВЬ +:D :D [
|
|
| |
MrBaJlmaN | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 9:11 AM | Сообщение # 4 |
| Ну вот и пришел долгожданный час) Так скажем все вместе УРА УРА УРА ))) и кстати там сайт очень очень красивый)!
А и еще хотел поблагодарить Администрацию) за то что доверяют мне и дали должность администратора на новом сайте))И хотел сказать все флудеры и те кто будут портить наш новый сайт будут безжалостно получать от меня бан!!)!) Спасибо за внимание)!
Мой Skype - sane5687!!
|
|
| |
Dimon901 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:34 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (MrBaJlmaN) будут безжалостно получать от меня бан!!)!) Да мы это уже поняли!!=)А мне будет трудно с этим сайтом ростоваться!=))Привык и к оформлению и к пользевателям!
|
|
| |
FPS | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:47 AM | Сообщение # 6 |
| пользователи будут все теже
|
|
| |
Dimon901 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
| НУ и ещо новые!!!Надеюсь не нубы!=)
|
|
| |
MrBaJlmaN | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
|
Мой Skype - sane5687!!
|
|
| |
PaKoSTn1K™ | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 2:30 PM | Сообщение # 9 |
| Даа я счастлив УРА правда я уже к белому привык очень !будем все с нетерпением ждать 
|
|
| |
Dimon901 | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 9:19 PM | Сообщение # 10 |
| А ЧТО С ЭТИМ САЙТОМ БУДЕТ??Его мно былоб продать!
|
|
| |