[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: khramovaleks, Balman  
Повышаем FPS в игре PB
The_HackerДата: Четверг, 2011-06-02, 5:09 PM | Сообщение # 1

Постов:15
Изменить репутацию: 1
Замечания: ±
Дополнительные награды:0 +

[Награды за посты]
== ==

У меня давно на компе валялась прога решил выложить.
Данная прога повышает FPS в игре.(Не только в Point Blank)
Эта прога не внедряется в процесс,следует бана не будет.
После установки и запуска ещё в нижнем правом углу появляется окно

Ссылки на скачивание:
Скачать
Скачать
Скачать

и не одного + не одного комментария,люди хоть за старание + поставьте

Прикрепления: 2416450.jpg (89.9 Kb) · 3237301.png (26.2 Kb)

Сообщение отредактировал The_Hacker - Четверг, 2011-06-02, 5:10 PM
aassДата: Четверг, 2011-06-02, 5:56 PM | Сообщение # 2

Постов:69
Изменить репутацию: 21
Дополнительные награды:2 +

[Награды за посты]
== ==

А что такое FPS ?

Если помог ставьте +++++
The_HackerДата: Четверг, 2011-06-02, 7:01 PM | Сообщение # 3

[Награды за посты]
== ==

FPS (Frames per Second) - это количество кадров в секунду, которые успевает обрисовывать игра. Чем это число больше, тем главнее будет выглядеть анимация в игре. Поэтому FPS ключевой показатель производительности графических приложений.

Типичные причины низкого FPS

- Код игры (поэтому одно из решений пропатчить игру)
- Слабое железо (снизить графические эффекты - не панацея)
- Старые драйвера (материнской платы, видео и звуковой карты)
- Обновить DirectX.
- Игры требуют много оперативной памяти, завершить другие приложения перед запуском(например антивирус)
- Убедитесь, что на диске, где создаётся файл подкачки (обычно C:/) есть 1-2Gb свободного места для него.

Другими словами, чем больше fps будет выдавать ваш компьютер - тем лучше будет отображаться динамическое изображение на экране вашего монитора.
(FROST)Дата: Четверг, 2011-06-02, 7:08 PM | Сообщение # 4

Постов:212
Изменить репутацию: 181
Дополнительные награды:1 +

[Награды за посты]
== ==

Quote (aass)
А что такое FPS ?

FPS(Frames Per Second, кадров в секунду) - основная интегральная единица измерения фактической производительности 3D ускорителей в конкретном приложении и видеорежиме. Показывает количество кадров, которые ускоритель способен отрисовать за секунду. На практике, этот показатель прямо связан с критерием играбельности (т.е. возможностью комфортной игры) для данной конфигурации (включая собственно игру и видеорежим).
На практике для большинства пользователей абсолютно комфортная играбельность для "шутеров" от первого лица достигается при среднем FPS более 60 и минимальном - более 45. Для стратегий в реальном времени и ролевых игр эти показатели можно снизить до 45 и 30, соответственно.

The_HackerДата: Четверг, 2011-06-02, 7:41 PM | Сообщение # 5

[Награды за посты]
== ==

Quote ((FROST))
FPS(Frames Per Second, кадров в секунду) - основная интегральная единица измерения фактической производительности 3D ускорителей в конкретном приложении и видеорежиме. Показывает количество кадров, которые ускоритель способен отрисовать за секунду. На практике, этот показатель прямо связан с критерием играбельности (т.е. возможностью комфортной игры) для данной конфигурации (включая собственно игру и видеорежим).
На практике для большинства пользователей абсолютно комфортная играбельность для "шутеров" от первого лица достигается при среднем FPS более 60 и минимальном - более 45. Для стратегий в реальном времени и ролевых игр эти показатели можно снизить до 45 и 30, соответственно.

я первый был
(FROST)Дата: Четверг, 2011-06-02, 8:04 PM | Сообщение # 6

Постов:212
Изменить репутацию: 181

[Награды за посты]
== ==

Quote (The_Hacker)
я первый был

инфа та разная

InKoGnItOДата: Пятница, 2011-06-03, 11:47 AM | Сообщение # 7

Постов:65
Изменить репутацию: 105

[Награды за посты]
== ==

кароче тупа скопировали с нета вы и всё проге уже лет 200 она просто тупа отключается процессы все возможные и всю мощь компа переносит на игру прога полезная и безопасная так как это к хакам взлому и читам не относится
The_HackerДата: Суббота, 2011-06-04, 12:53 PM | Сообщение # 8

[Награды за посты]
== ==

Quote (InKoGnItO)
кароче тупа скопировали с нета вы и всё проге уже лет 200 она просто тупа отключается процессы все возможные и всю мощь компа переносит на игру прога полезная и безопасная так как это к хакам взлому и читам не относится

Ну да она у меня давно лежала на компе когда я еще в CS играл я её в интернете нашел с тех пор она у меня лежит,и тема нормальная я тему не-где не коппировал а писал сам что касается "Тупо скопировал" не а чё ты мне предлагаешь свою сделать.
И прога действительно полезная и писал,и заливал я сам и именно за это прошу +
Это просто хорошо забытое старое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: