(FROST) | Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
| Содержание: •Вступление. •Скиллы(Звания). •Тактика самоубийства. •Самоубийство в реальной жизни. •Плюсы и минусы 1.Вступление. И так, Вам надоело умирать от пуль противника, или надоело убивать. Есть выход! - Самоубийство! 2.Скиллы(Звания) Угадайте какой надо скил на гранату? Правильно! Скилл снижения отдачи, чем меньше отдача на гранате, тем легче поставить хедшот с гранаты. Для рашеров подойдут такие звания: Скорость бега +2,Прыжок +2. Для аимеров: Снижение отдачи( Как можно больше) и разброс -. Так-же можно использовать скорострел +1(Без штрафа) Для самоубийств лучше подойдут: Дальность броска +1,радиус поражения +1,время задержки взрыва -1. 3.Тактика самоубийства. Первый способ: Кидаем гранату под ноги (Этот способ подойдет для новичков, так как он легок и прост в исполнении) Второй способ: Встаем на крышу( Желательно карта "Восточная Улица") кидаем гранату вверх ровно на 327 метров, прыгаем вниз со скоростью порядка 5-6 км/час. В полете стреляем в противника, тем самым, привлекаем внимание. Как только останется ровно 6 метров до земли, ловим гранату, она взрывается, Вас расстреливают, Вы приземляетесь. (очень трудный способ, исключительно для Гуру) Третий способ: Не для донаторов. Встаем перед трамваем, и "падаем" :D. Почему я сказал не для донаторов? потому-что когда 110 хп,и 10% брони, чаще всего, трамвай оставляет 5 хп. Четвертый способ: Карта "метро". Встаем на Б, на рельсы, прям на против поезда, ставим бомбу и..поезд тронулся- Вы мертвы ;D. Пятый способ: Карта "пригород".Встаем на бочку, танцуем лезгинку. Бочка не выдерживает, и взрывается (fuck yeah!1) 4.Самоубийство в реальной жизни. Открыл гугл, а там такие картинки, не буду выкладывать К счастью, Я отличный фотошопер, сделал картинку сам: 5.Плюсы и минусы. Плюсы: •Весело •Снимает стресс •Успокаивает Минусы: •Статистика может слегка испортиться(ололо статодрочеры) На этом гайд заканчивается. Приятных Вам самоубийств
|
|
| |
bad | Дата: Пятница, 2011-05-20, 8:35 PM | Сообщение # 2 |
| ппц копируй копируй вообще столько
|
|
| |