[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: khramovaleks, Balman  
Хорошая тема!!!
ChEzOcHeKДата: Пятница, 2011-06-24, 3:34 PM | Сообщение # 1

Постов:73
Изменить репутацию: 61
Замечания: ±
Дополнительные награды:0 +

[Награды за посты]
== ==

Здравствуйте новички и профи)))
Сегодня разговор пойдет о подсадке!!!
Многие новички заходят в темы про баги и видят такие цитаты как:
"Делаем подсадку с другом" или "Делаем тройную подсадку"
Мало таких людей которые не знают как сделать подсадку,но все же такие люди существуют)))
Вообще оффициально в point blank подсадки не существует но читеры или просто игроки нашли выход!!!
И так я вам ща все расскажу!!!
Я знаю три вида подсадки:
1) Вы встаете друг перед другом,каждый из вас нажимает shift + W (вы идете медленно на встечу друг к другу) и вы сталкиваетесь и соединяетесь в одно целое,потом кто то из вас просто должен пару раз подпрыгнуть вверх и воаля он на вашей бошке)))
2) Вы встаете друг перед другом,каждый из вас нажимает ctrl + W (вы присев идете медленно друг к другу)и вы сталкиваетесь и соединяетесь в одно целое,потом кто то из вас просто должен пару раз подпрыгнуть вверх и воаля он на вашей бошке)))
3)Для этого нам нужен небольшой навык с соединением так как все происходит быстро!!!Вы встаете друг перед другом,каждый из вас нажимает просто W вы сталкиваетесь и соединяетесь в одно целое,потом кто то из вас просто должен пару раз подпрыгнуть вверх и воаля он на вашей бошке)))
Ну вот и все!
Еще раз скажу я не уверен что тема там но выложил я ее сюда потому что это можно считать багом и новички заходят имменно сюда а не в какие любо другие разделы!!!
Есле тема все таки не там прошу перенести ее в правильный раздел но прошу вас не переносить хотя бы до 20:00
чтобы все успели посмотреть!!!
Новички ставим плюсы за полезную информацию)))
Профи есле хотите ставим плюсы за сторание smile

Стремлюсь в http://lines.akusherstvo.ru/lineika/686962.gif[/img]

Сообщение отредактировал ChEzOcHeK - Пятница, 2011-06-24, 5:25 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: