ChEzOcHeK | Дата: Пятница, 2011-06-24, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте новички и профи))) Сегодня разговор пойдет о подсадке!!! Многие новички заходят в темы про баги и видят такие цитаты как: "Делаем подсадку с другом" или "Делаем тройную подсадку" Мало таких людей которые не знают как сделать подсадку,но все же такие люди существуют))) Вообще оффициально в point blank подсадки не существует но читеры или просто игроки нашли выход!!! И так я вам ща все расскажу!!! Я знаю три вида подсадки: 1) Вы встаете друг перед другом,каждый из вас нажимает shift + W (вы идете медленно на встечу друг к другу) и вы сталкиваетесь и соединяетесь в одно целое,потом кто то из вас просто должен пару раз подпрыгнуть вверх и воаля он на вашей бошке))) 2) Вы встаете друг перед другом,каждый из вас нажимает ctrl + W (вы присев идете медленно друг к другу)и вы сталкиваетесь и соединяетесь в одно целое,потом кто то из вас просто должен пару раз подпрыгнуть вверх и воаля он на вашей бошке))) 3)Для этого нам нужен небольшой навык с соединением так как все происходит быстро!!!Вы встаете друг перед другом,каждый из вас нажимает просто W вы сталкиваетесь и соединяетесь в одно целое,потом кто то из вас просто должен пару раз подпрыгнуть вверх и воаля он на вашей бошке))) Ну вот и все! Еще раз скажу я не уверен что тема там но выложил я ее сюда потому что это можно считать багом и новички заходят имменно сюда а не в какие любо другие разделы!!! Есле тема все таки не там прошу перенести ее в правильный раздел но прошу вас не переносить хотя бы до 20:00 чтобы все успели посмотреть!!! Новички ставим плюсы за полезную информацию))) Профи есле хотите ставим плюсы за сторание 
Стремлюсь в http://lines.akusherstvo.ru/lineika/686962.gif[/img]
Сообщение отредактировал ChEzOcHeK - Пятница, 2011-06-24, 5:25 PM |
|
| |