Cамый лудший Скрин или Анегдот
|
|
DISHKA | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
| Привет Всем попросьбам Людей я создал тему Она называется Самый лудший скрин или Анегдот Выкладываем Самый лудший скрин или анегдот можно оба ) Кто выйграет получает прис Награду епт) 1 можно эту 2 можно эту 3 и можно эту
Сообщение отредактировал DISHKA - Понедельник, 2011-05-16, 5:45 PM |
|
| |
MrBaJlmaN | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 7:12 PM | Сообщение # 2 |
| !Я уже говорил на счет этих конкурсов!!!
Мой Skype - sane5687!!
|
|
| |
Dimon901 | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
|
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДОЛЖНОСТЬ !!!Я ТЕБЕ ПОМОГ????ТОГДА СТАВЬ +:D :D [
|
|
| |
Hy6oEЖ | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
| А анегдот надо на тему PB или не обязательно?
|
|
| |
aass | Дата: Вторник, 2011-05-17, 5:21 AM | Сообщение # 5 |
| - Вот наш новый ученик. познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу, Мудаков ! Учительница: - Всё, успокоились ! Пиздаглазов, встал с пола ! ... ПОЙДЕТ ИЛИ НЕТ ??
Если помог ставьте +++++
|
|
| |
DISHKA | Дата: Вторник, 2011-05-17, 9:26 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (aass) - Вот наш новый ученик. познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу, Мудаков ! Учительница: - Всё, успокоились ! Пиздаглазов, встал с пола ! ... ПОЙДЕТ ИЛИ НЕТ Нормик!
|
|
| |
Hy6oEЖ | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:12 AM | Сообщение # 7 |
| Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова ? - А вы знаете Серого, Зубатого и Куню ? - Не знаю, - отвечает ошарашеная учительница. - Ну так и нечего меня своей бандой пугать.
|
|
| |
aass | Дата: Суббота, 2011-05-21, 2:55 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Hy6oEЖ) Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова ? - А вы знаете Серого, Зубатого и Куню ? - Не знаю, - отвечает ошарашеная учительница. - Ну так и нечего меня своей бандой пугать. =)) Крутой анекдот
Если помог ставьте +++++
|
|
| |