[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проги для вконтакте!!
Dimon901Дата: Суббота, 2011-06-04, 11:05 AM | Сообщение # 1

Постов:189
Изменить репутацию: 130
Замечания: ±
Дополнительные награды:2 +

[Награды за посты]
== ==

У меня есть две чудо проги под названиями
1.Я скрою!!Вы узнаете когда купите
2.Я скрою!!Вы узнаете когда купите
1.Ура товарищи! Наконец-то вышла программа, которую вы так долго ждали, которая уникальная своей простотой, не требующая никаких затрат.Для работы с программой, вам нужно войти под свой аккаунт в контакте, затем указать ссылку на фото, видео или запись на стене, которое хотите накрутить или же ссылку на видео, просмотры которого нужно опять же накрутить.Засчет чего происходит накрутка? Засчет обмена. Все пользователи в автоматическом режиме ставят друг другу сердца. Для наглядности приведу пример. Допустим программа запущена у трех пользователей, а именно у меня, у Васи и у Пети. Если я укажу ссылку на фото, которое хочу накрутить и нажму на кнопку Начать то сердечки на эту фотку будут ставить Вася и Петя сами не подозревая об этом.Если же Петя укажет ссылку и нажмет на "Начать", то сердечки на его фото будем ставить я с Васей. Надеюсь суть уловлена. Если вы не поняли о чем речь шла выше, то выкиньте всю информацию из головы и просто используйте данный софт в своих целях.Инструкцию можно прочитать в самой программе. Но если быть вкратце, то допустим вы хотите накрутить просмотры видео. Для этого указываете ссылку на это видео и в Задание выбираете Просмотры, если же нужна накрутка сердечек, то выбираете пункт Мне нравится. После того, как нажмете на "Начать", накрутка начнется не сразу, спустя 3-5 минут, поэтому нужно иметь терпение.
Внимание! Ссылка должна быть на vkontakte.ru/****, а не vk.com/****
2.Для начала купите у меня программу и постоянно следите за обновлениями. Теперь запускаем саму программу, которая автоматически сворачивается в трей (в правом нижнем углу). Сначала вас попросят ввести логин и пароль, но пароли не крадет(я могу доказать могу дать ссылку на страницу и вы посмотрите скоко у мя сердечек на аве), можете не беспокоиться. Нажав по иконке вкобмена, появляется меню с вашими возможностями. Ставьте галочку рядом с теми функциями, которые нужны вам. К примеру если выбрать "Обмен друзьями", то к вам начнут поступать заявки на добавления в друзья (по правилам программы, переводить всех друзей в подписчиков запрещено, для этого есть "обмен поклонниками").
Собственно принцип работы с остальными функциями практически одинаков. Функция Обмена вступившими в группу требует ввести номер вашей группы, обмен подписчиками на паблик страницу тоже требует ввести номер, но на этот раз уже вашей паблик страницы.
Самая популярная функция - обмен "Мне нравится". Достаточно лишь указать прямую ссылку на фото, любое сообщение у вас на стене или же на видео, после чего вы можете наблюдать увеличение числа сердечек. Если вы хотите накручить сердечки на какой-либо записи стены, нажимайте под этой записью на ссылку сегодняшнего числа.
Программа совершает указанные вами действия только если она включена. При покупке V.I.P., программа будет работать и при выключенном компьютере. Для тех кто не понял принцип работы софта, в двух словах объясняю - вы оказываете услугу другим, а эти другие вам, т.е. автоматизация вашей работы. Теперь не придется всех просить нажать на "мне нравится". Что еще больше радует, не требует antigate ключ, что для неопытных пользователей это является большой загадкой.
Так как мне сейчас нуны голоса в вк 2 проги стоят 1 голос, так же ещо дам прогу для пиара БЕСПЛАТНО!!!!!
P.S.ЕСЛИ КТО_ТО ВЫЛОЖИТ НАЗВАНИЕ ПРОГРАМ ИЛИ ДАСТ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ И Я УВИЖУ, БУДУ МИНУСОВАТЬ!!
Народ чо-то за голоса не кто не хочет покупать!!=((Жалко!!НУ ладно буду за плюсик давать!!
4 плюсик-1-вая прога
6 плюсика-3-третяя прога
8 плюсиков-2-торая прога
А за 16 плюсиклв все!!

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДОЛЖНОСТЬ !!!Я ТЕБЕ ПОМОГ????ТОГДА СТАВЬ +:D :D
[

Сообщение отредактировал Dimon901 - Суббота, 2011-06-04, 11:09 AM
MrBaJlmaNДата: Суббота, 2011-06-04, 12:20 PM | Сообщение # 2

Постов:375
Изменить репутацию: 376
Дополнительные награды:3 +

[Награды за посты]
== ==

Quote (Dimon901)
4 плюсик-1-вая прога
6 плюсика-3-третяя прога
8 плюсиков-2-торая прога
А за 16 плюсиклв все!!

Я не хочу тебя огорчать но накрутка плюсов запрешена)!

Мой Skype - sane5687!!
Dimon901Дата: Суббота, 2011-06-04, 1:21 PM | Сообщение # 3

[Награды за посты]
== ==

Quote (MrBaJlmaN)
Я не хочу тебя огорчать но накрутка плюсов запрешена)!

Ну а может зделаем исключение!!))))! wink ;) wink ;) wink ;) wink ;) wink ;) wink ;) wink ;) wink cool B) cool B) biggrin :D biggrin :D biggrin yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes up :up: up :up: up rolleyes :rolleyes: rolleyes :rolleyes: hands :hands: hands :hands:

Добавлено (2011-06-04, 1:21 PM)
---------------------------------------------
НУ а что мне их бесплатно роздавать??
Надо подумать что б моно было придумать!!

[

Сообщение отредактировал Dimon901 - Суббота, 2011-06-04, 1:18 PM
MixaДата: Вторник, 2011-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 4

Постов:38
Изменить репутацию: 16
Дополнительные награды:1 +

[Награды за посты]
== ==

Вообщето можно было , ( если не ЖМОТ ) дать ссылку просто так
Ну оказываеться ты жмотяра )) biggrin
Dimon901Дата: Вторник, 2011-06-07, 8:25 PM | Сообщение # 5

[Награды за посты]
== ==

Ха-ха!!Нет!!Я не жмот!!!Хочеш я дам те ссылку но пароль поставлю??=)))

[
(FROST)Дата: Вторник, 2011-06-07, 10:33 PM | Сообщение # 6

Постов:212
Изменить репутацию: 181
Дополнительные награды:1 +

[Награды за посты]
== ==

Quote (Dimon901)
зделаем

сделал пишется