[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРОГА ДЛЯ ЧИСТКИ РЕЕСТРА
InKoGnItOДата: Четверг, 2011-05-12, 7:46 PM | Сообщение # 1

Постов:65
Изменить репутацию: 105
Замечания: ±
Дополнительные награды:1 +

[Награды за посты]
== ==

И так прогамма тут уже была эта я её вылаживал и выложу сново всё описание на скринах не компипас всё сам делал

а вот кому нада описание проги
CCleaner - бесплатная программа для оптимизации системы, а также инструмент обеспечения приватности пользователя. CCleaner удаляет неиспользуемые и временные файлы с Вашего компьютера обеспечивая более быструю работу Windows и освобождая место на жестких дисках.

Особенности:
Удаление следов интернет-серфинга. Удаляет историю посещений, cookies, временные файлы и историю закачек во всех популярных браузерах - Internet Explorer, Opera, Firefox, Google Chrome, Safari.
Удаление следов работы в Windows. Буфер обмена, временные файлы и файлы журнала Windows, список последних документов (в меню Пуск), историю поиска, файлы корзины, дампы памяти, устаревшие данные Prefetch в Windows XP.
Чистка данных других программ. CCleaner также очищает временные файлы и списки недавно открытых файлов других программ, например: Media Player, Safari, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и другие...
Чистка и оптимизация реестра. Встроенный в программу чистильщик реестра позволяет проводить диагностику, выявляя проблемы и определяя неиспользуемые записи. Удаляются неиспользуемые расширения файлов, элементы управления ActiveX, ClassID, ProgID, общие библиотек DLL, ссылки на удаленные из системы шрифты, файлы справки, иконки, неверные ярлыки и многое другое.
Использование CCleaner безопасно для системы. Эта программа разработана так, чтобы быть простой и безопасной в использовании. CCleaner содержит несколько уровней проверки, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что не удалите какую-либо информацию, необходимую для работы системы.
Еще одна полезная функция - полное стирание файлов. Еще CCleaner имеет функцию полного удаления файлов с диска с несколькими циклами перезаписи, что не позволяет восстановить их никаким способом.

ну и вот ссылка на неё

Сообщение отредактировал InKoGnItO - Четверг, 2011-05-12, 7:47 PM
DISHKAДата: Пятница, 2011-05-13, 8:36 PM | Сообщение # 2

Постов:18
Изменить репутацию: 112
Дополнительные награды:3 +

[Награды за посты]
== ==

О я помню эту программу довно ты ее выкладывал конешно помогла мне очень спасибо тебе)!
InKoGnItOДата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:37 PM | Сообщение # 3

[Награды за посты]
== ==

Не за что))) она мне тоже Очень помагает)))
MrBaJlmaNДата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:55 PM | Сообщение # 4

Постов:375
Изменить репутацию: 376
Дополнительные награды:3 +

[Награды за посты]
== ==

Скрины в спойлер а так норм!

Мой Skype - sane5687!!
badДата: Среда, 2011-05-18, 9:04 PM | Сообщение # 5

Постов:118
Изменить репутацию: 2

[Награды за посты]
== ==

это типо reg-organer
AkoДата: Среда, 2011-05-18, 9:36 PM | Сообщение # 6

Постов:106
Изменить репутацию: 53

[Награды за посты]
== ==

кул прога лови +
badДата: Четверг, 2011-05-19, 4:08 PM | Сообщение # 7

Постов:118
Изменить репутацию: 2

[Награды за посты]
== ==

я так попробовал норм поставлю + через 4 дня
InKoGnItOДата: Четверг, 2011-05-19, 6:59 PM | Сообщение # 8

[Награды за посты]
== ==

Ок )) и балман я не могу сдлеать в спойлере скрины так как после того как убрали модеров у меня нету права на изменения !

Сообщение отредактировал InKoGnItO - Четверг, 2011-05-19, 7:00 PM
darkcrysadeДата: Среда, 2011-06-29, 6:33 PM | Сообщение # 9

Постов:55
Изменить репутацию: 7
Дополнительные награды:0 +

[Награды за посты]
== ==

нужная вещица. спс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: